ОПУБЛИКОВАНО: 29.12.2018
РУБРИКА: Стратегическое планирование социально-экономического развития области и мониторинг стратегических документов

О муниципальных стратегиях социально-экономического развития до 2030 года

В 2018 году в рамках разработки администрациями муниципальных районов (городских округов) муниципальных стратегий и их синхронизации с документами стратегического планирования области Департаментом стратегического планирования области организовано методическое сопровождение органов местного самоуправления по вопросам разработки стратегических документов социально-экономического развития муниципальных образований.

В стратегиях социально-экономического развития муниципальных районов и городских округов выдержаны общие подходы в структуре и содержании, закрепленные в стратегии социально-экономического развития Вологодской области на период до 2030 года.

По состоянию на 28 декабря 2018 года приняты 23 муниципальные стратегии области.

В 3-х муниципальных районах – Тарногском, Череповецком и Шекснинском утверждение муниципальных стратегий запланировано в январе-феврале 2019 год.

Стратегия социально-экономического развития г. Вологды находится в стадии разработки.

В действующую стратегию социально-экономического развития города до 2022 года «Череповец – город возможностей» вносятся изменения в части реализации Указа Президента РФ от 09.05.2017 № 203 «О стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы»



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Герцена, д. 2

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на dsp.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru